コメント

ママリ
ご丁寧に来ていただいてるのなら、礼儀としてこちらからご挨拶に伺います。
先に越してるからってえらいわけじゃないですし、挨拶してその後も気分良く過ごせるなら挨拶に行かない選択肢はないです🌀

おち
お互いお顔を知ってた方が良いと思うので、2回も来ていただいてすみません💦と一言かけて挨拶された方が良いと思います☺️
-
なおりん★
ありがとうございます✋✨
- 9月10日
ママリ
ご丁寧に来ていただいてるのなら、礼儀としてこちらからご挨拶に伺います。
先に越してるからってえらいわけじゃないですし、挨拶してその後も気分良く過ごせるなら挨拶に行かない選択肢はないです🌀
おち
お互いお顔を知ってた方が良いと思うので、2回も来ていただいてすみません💦と一言かけて挨拶された方が良いと思います☺️
なおりん★
ありがとうございます✋✨
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳娘の保育園での話です。 友達が遊んでくれなくて困っちゃった。 入れては言うみたいですが、遊んでもらえないようです。 そして、ほっぺと耳の裏辺りに引っ掻き傷を作って帰って来ました。 本人曰く〇〇ちゃんに娘が…
3歳半のママです。 子供は保育園に通っています。 毎日、今日は誰と遊んだの?なにして遊んだ? 給食何食べた?おやつなに食べた?など色々質問をしています。 今日もいつものように保育園の様子を聞いていたら、 「おや…
質問というか愚痴というか。長くなります。 不快に思う内容も入ってますので、そう思われたらごめんなさい。 昔働いていた職場が、今思えばかなり辛い所でした。 私はその仕事は好きで、パートでしたがフルタイムで15年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なおりん★
その際、挨拶の品は必要でしょうか?
ママリ
いただいた挨拶の品と同等の物を持っていきます。
なおりん★
ありがとうございます🙇