子育て・グッズ まだ先の話で分かりませんが、転勤で転園することになった場合、お世話… まだ先の話で分かりませんが、転勤で転園することになった場合、お世話になった先生方にお菓子とか差し上げたりしていいのでしょうか?それとも受け取ったりしないのかな? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 先生 お菓子 転勤 まいまい(4歳0ヶ月) コメント オムハンバーグ うちの園は受けとりますし、息子の園にも2回ぐらい差し入れしてますが、受け取って下さいましたよ☺ 9月9日 まいまい ありがとうございます! そうですね。 じゃぁ、もし転園になった場合に何か持っていこうと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます!
そうですね。
じゃぁ、もし転園になった場合に何か持っていこうと思います!