コメント
オムハンバーグ
うちの園は受けとりますし、息子の園にも2回ぐらい差し入れしてますが、受け取って下さいましたよ☺
オムハンバーグ
うちの園は受けとりますし、息子の園にも2回ぐらい差し入れしてますが、受け取って下さいましたよ☺
「先生」に関する質問
ごめんなさい、ここで吐かせてください😞😞 2人目がなかなかできず不妊治療中です。 今タイミング法で、あと2〜3回チャレンジしてダメなら、体外受精を検討しています。 私はもともと生理不順&排卵障害のため、排卵してい…
保育園から鼻水が出て食事が食べはしますが食べにくそう、お昼寝の際に苦しそうとのことなので薬をもらってきたほうがいい、やはり鼻水が出てる間は薬を飲み続けたほうが治りが早いとアドバイスを受け小児科に行くと小児…
初めてのおゆうぎ会 娘も私もずっと楽しみにしてました 昨日39度まで熱出て嘔吐して 病院で検査してもコロナやインフルではありませんでした 今日の朝37.3まで下がりました 行かせてもいいでしょうか? 保育園は24時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます!
そうですね。
じゃぁ、もし転園になった場合に何か持っていこうと思います!