※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4〜6歳の女の子が好きなおもちゃやキャラクター、お菓子について教えてください。

4〜6歳女の子ってどんなおもちゃ、キャラクター、お菓子が好きですか?😂

いろんな意見聞きたいです🙏
手土産を考えてるのですが、分からなさすぎて…🫠

コメント

ななそ

ディズニープリンセス系のものは結構みんな好きだと思います👸🏻💖

はじめてのママリ🔰

我が家の姉妹はキティとクロミが好きでお菓子は長女はじゃがりこ一択、次女はキャラパキにハマってます

おもちゃはSwitchですね🤣次女はリカちゃん遊びもやります!

ありさ

5歳娘はキャラクターはクロミやマイメロ、シナモンなどのサンリオやディズニープリンセス、ぷりきゅあが好きです😊
お菓子はしなこちゃんの影響でグミ系が好きみたいでよく買ってます!

はじめてのママリ🔰

うちの子はキャラクターはちいかわ、お菓子はグミやラムネが好きです!

ディズニープリンセス系も好きです!

好きな子はサンリオ系や、プリキュア好きですね!

6み13な1

次女は、プリンセスブームです☺️

ただ、長女がそのくらいの頃はプリンセス無関心でした。

ははぐま

もうすぐ5歳の娘と姪っ子は、プリンセス(エルサ、ラプンツェル)が好きです。
クロミちゃん、マイメロも可愛いみたいです。

あとはとにかくシールが好きです😌

お菓子はグミが好きです😊

はじめてのママリ🔰

みなさんご回答くださりありがとうございます!😭✨
どんなものが好まれているのか少し把握できた気がします!💭
手土産を買うときの参考にさせて頂きます!🙏