※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

原宿、渋谷、流行りに詳しい方教えて頂けると嬉しいです🙏💕6歳娘がしな…

原宿、渋谷、流行りに詳しい方
教えて頂けると嬉しいです🙏💕

6歳娘がしなこちゃんが好きで
ベビタピに行ってみたいんです。
しなこちゃんには会えないですよね?🥲
グッズだけでも買えたらと言っています。

他に楽しめるオススメ場所はありますか?

好きなYouTubeはしなこちゃんやその仲間?一緒に出る物、コギャルちゃん達も好きです。

コギャルちゃんも好きなので、渋谷にも行ってみたい様ですが、、、

オススメプランあったら教えて下さい🙏😭
田舎から行くのでよく分かってないです💦

コメント

コロン

原宿ならアナクマカフェおすすめですよ(^^)
テイクアウトのみのお店です!穴からくまさんの手が出てきて色々ホワイトボード使ってコミュニケーションとってくれて面白いですよ^_^
紙とペンがカフェ内にあって、くまさんにお手紙書いてカフェ隣のポストに住所書いて投函すると1ヶ月半くらいしたらくまさんからお返事きますよ(*^_^*)

すぬ

しなこちゃんはほとんど出勤してないので、次は4周年イベントに出るかな?と思って我が家はファストパス狙います😊

竹下通りのsweetXOにしなこちゃん、竹パラのグッズがうっているのと、しなこちゃんプロデュースメニューがありますよ😊

あとはWIGGLE WIGGLE、MOOOSHSQUISHY原宿店、最近できたハリーポッターのショップがうちの娘は好きです。

竹下通りとか歩いてるとベビタピ店員さんにバッタリ会うことありますよ︎💕︎