ままり
粘土(Amazonで買ったカラフルなやつ)、ジグソーパズル、ジェンガ、レゴ(デュプロ)、おままごと、プラレール、、とかして遊んでたと思います❣️
ままり
粘土(Amazonで買ったカラフルなやつ)、ジグソーパズル、ジェンガ、レゴ(デュプロ)、おままごと、プラレール、、とかして遊んでたと思います❣️
「年齢」に関する質問
子育て関係なく、職場に関してです😇 76歳の方から医療事務の応募があったようです… 年齢的にどうなんでしょうか…事務職で高齢の方と一緒に仕事してるよーって方いますか? 経験者じゃなさそうで、近所に住んでるからと…
再婚したけど、元旦那と関係が良好な方、どこまでしてますか? 再婚を考えてるのですが、 書いてある3人は元旦那の子です。 彼氏もシングルで、うちの長女と次女の間の年齢の女の子が一人います。 毎年子供たちの誕生日…
スポ少について教えて下さい 私自身スポーツとは無縁の人生を送ってきたため失礼な質問やトンチンカンな質問があったらすみません💦 小2の長女が今日初心者歓迎の体験会に行き楽しかったようで野球をしたいと言っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント