にゃこ❤︎
粘土(Amazonで買ったカラフルなやつ)、ジグソーパズル、ジェンガ、レゴ(デュプロ)、おままごと、プラレール、、とかして遊んでたと思います❣️
にゃこ❤︎
粘土(Amazonで買ったカラフルなやつ)、ジグソーパズル、ジェンガ、レゴ(デュプロ)、おままごと、プラレール、、とかして遊んでたと思います❣️
「年齢」に関する質問
脳の病気で入院中の60代の父がいます。 化学療法や服薬の副作用で、ここ1カ月半程で急激に認知機能や体力が低下してしまい、 認知症ではないけど認知症みたいな症状があったり、 寝たきりで歩けないので、トイレも紙パン…
1歳クラスに通ってます、お友達はみんな2歳になりました。 息子のことを好きでいてくれるお友達がいて、息子が登園すると喜んでくれます。 ただ、喜びながら息子をおいかけまわしておもちゃでぽこぽこ叩きまくるんです💦 …
子供を1人でリビングや子供部屋で過ごさせても大丈夫(怪我などの事故が起きる確率が低い)な年齢って大体何歳くらいからですか?? いろんな性格の子がいると思うので、 皆さんの考えを教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント