はじめてのママリ🔰
粘土(Amazonで買ったカラフルなやつ)、ジグソーパズル、ジェンガ、レゴ(デュプロ)、おままごと、プラレール、、とかして遊んでたと思います❣️
はじめてのママリ🔰
粘土(Amazonで買ったカラフルなやつ)、ジグソーパズル、ジェンガ、レゴ(デュプロ)、おままごと、プラレール、、とかして遊んでたと思います❣️
「育児」に関する質問
吐き出したくて気持ちが整理できなくて書きました。 産後のメンタルの崩壊やばいですね 産院にいてるから休みたいけど、産院にいてるから育児を覚えたいという気持ちが拮抗してしんどいです あと1泊泊まったら退院だ…
家を作ることになりとあるハウスメーカーでの出来事をつらつらと書いていきます。これは私が悪いのか意見を教えてください。 初めから意味不明で申し訳ないのですが、旦那からお前とは離婚するから家は作らないと言われ…
保育園年長のママさん。卒園式前後に謝恩会ありますか? 賛成派か反対派か教えてほしいです! 私は反対派です。。保育園の先生方には感謝しかありませんが、謝恩会までの親の準備が大変すぎて😢 個別にお礼やプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント