※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーる
ココロ・悩み

友達の結婚式で余興をやりたかったが、時間がなくてできず、DVD作成を後悔している。友達の結婚式での余興やDVD作成について悩んでいる。

友達の結婚式の余興で使う写真とか選んだりしてると、
自分の時も余興を頼みたかったのですが、結婚式まで日にちがなかったのもあり余興なしでやったので、あたしも昔の写真とか使って余興のDVDを作ってもらいたかったなーって思いが、友達の結婚式ある度に強く思ってしまいます😔、、
また、2次会の時に流すDVDを大学時代の友達がその時の写真で作ってくれるって言ってたのですが、大学時代写真を撮るっていうとその友達たちとふざけた写真ばかり撮ってたってのと、旦那が結構年上でその友人達も上の人たちだったので、その写真を見られるのがとても恥ずかしく嫌だったので断ってしまい、結局2次会のDVDもなしにしてしまいました😣💦
今度大学時代の友達が結婚式をするにあたり、大学時代の写真を使いDVDを作ることになったのですが、今思えばふざけた写真とかでも作ってもらえば、それもそれで記念になったかなって思い始め、断ってしまったことに対する罪悪感がすごく出てきてます、、

今更嘆いててもどうしようもないないのですが、友達の結婚式で余興をやるたびに思ってしまい、しょうがないです、、、

コメント

おもち

少し違いますが
私は結婚式あげておらずで
まだ若いのもあり
結婚祝いなどほとんどもらわなかったのですが
その後に結婚した子は
豪華な結婚式を挙げて
お祝いもたくさんもらっていて
あーってなりましたね、、、、!!!
今更ですよねほんとに😭

• まーる

まーる

ないものねだりじゃないですけど自分の時はなかったものが、周りの友人達とかの時あるとすごくあーーーってなりますよね😖

• 9月9日