子育て・グッズ この歯と歯の間にある白い点は一体なんでしょうか?病院に行った方が良い… この歯と歯の間にある白い点は一体なんでしょうか? 病院に行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 病院 体 歯 まっちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ✧ 上皮真珠ではないですか? 自然と消えるはずです! 調べてみたら安心できるかと思いますよ😌 9月9日 まっちゃん 上皮真珠☺️神秘的な名前ですね✨ 痛くて泣いてるのかと思いました🥺💦自然と消えること願います~🙏🏻 9月9日 ✧ うちの子も有りましたが、自然に消えましたよ〜🌟 9月9日 まっちゃん 病院に行かれましたか? 9月9日 ✧ 病院には行っていません! 9月10日 まっちゃん ありがとうございます🤗 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
上皮真珠☺️神秘的な名前ですね✨
痛くて泣いてるのかと思いました🥺💦自然と消えること願います~🙏🏻
✧
うちの子も有りましたが、自然に消えましたよ〜🌟
まっちゃん
病院に行かれましたか?
✧
病院には行っていません!
まっちゃん
ありがとうございます🤗