子育て・グッズ 下痢で下血しました。明日病院へ行くべきでしょうか?黄色いうんちも気になります。 汚い話になりますが…。 2、3日前から下痢っぽくなり今日のお昼に病院へ行き、下痢でしょうね〜。ってことで、ミヤBM細粒という薬をもらいお昼、寝る前の授乳後に飲ませました。 夕方、お風呂入るときにオムツを脱いだら筋状の血とうんちが出てました💦 切れて出血したんですかね… 明日また病院に行くべきでしょうか😢 うんちの色も薬を飲んだあとくらいから黄色くなってきました。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り オムツ 病院 お風呂 授乳 うんち みー、(5歳8ヶ月) コメント miumama 下痢は、なかなか治らないですよねー😣食欲もあって、熱とかもないようでしたら、今の薬を飲み続けて、お尻かぶれないようにしてあげるぐらいですかねー 9月9日 みー、 何度も下痢してたら見てるのも辛いです😭 食欲もいつもどうりで、機嫌も良いのでもうすこし薬を飲んで様子を見てみようと思います💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー、
何度も下痢してたら見てるのも辛いです😭
食欲もいつもどうりで、機嫌も良いのでもうすこし薬を飲んで様子を見てみようと思います💦