その他の疑問 夜中に停電してたみたいで知らずに卵を半熟で食べてしまいました…。1時… 夜中に停電してたみたいで知らずに 卵を半熟で食べてしまいました…。 1時半に寝て6時半にエアコンが切れてるのに 気付いたので長くても5時間だと思うんですが 大丈夫ですかね😭?? もしあたったらどのくらいで症状出ますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 症状 エアコン 夫 。(6歳, 8歳) コメント ちゃむ🐣 早いと2時間以内には! 4時間みて大丈夫ならば、大丈夫かと…🤔 9月9日 。 ありがとうございます😭 なんともないと良いです💦 9月9日 ちゃむ🐣 食あたりは怖いですよね! なんともないといいですね☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます😭
なんともないと良いです💦
ちゃむ🐣
食あたりは怖いですよね!
なんともないといいですね☺️