お金・保険 ソニー生命とソニー損保は同じ会社ではありません。ドル建ての終身保険に入る場合、ソニー生命を選ぶ必要があります。 ソニー生命とソニー損保は、同じ会社ですか? ソニー生命でドル建ての終身保険に入ろうと思っているのですが、ソニー損保の自動車保険に入るなら 便利かなと思いまして... 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 会社 終身保険 はな(5歳4ヶ月) コメント ガオガオ グループ会社ですが別会社ですよ〜☺︎ 我が家はソニー生命入ってます。 自動車保険もソニー損保ですが、たまたまです💦 なにが便利なんですか👀⁇ 9月9日 はな 便利というか、ソニー生命でFPさんがついてくれているので一緒に相談できれば楽だなと思っただけです!😂 9月9日 ガオガオ ソニー生命の担当さん、窓口はやってくれます😊 でもネット割があるので相談は出来ても結局自分でネット申込みします。(担当通したからと言って割引があるわけではないので💦) ちなみにソニー銀行などの窓口にもなってくれますよ🙄 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
便利というか、ソニー生命でFPさんがついてくれているので一緒に相談できれば楽だなと思っただけです!😂
ガオガオ
ソニー生命の担当さん、窓口はやってくれます😊
でもネット割があるので相談は出来ても結局自分でネット申込みします。(担当通したからと言って割引があるわけではないので💦)
ちなみにソニー銀行などの窓口にもなってくれますよ🙄