コメント
彩ちゃんママ
その後痛みはどうですか?
私もよくガチガチになりますし、横になっても痛みが和らぎません。
37週までリトドリン(張り止め)延長になりましたが、飲まなくなったら辛いと思います。
もうすぐ出産ですね…
安産報告楽しみにしてます🎵
彩ちゃんママ
その後痛みはどうですか?
私もよくガチガチになりますし、横になっても痛みが和らぎません。
37週までリトドリン(張り止め)延長になりましたが、飲まなくなったら辛いと思います。
もうすぐ出産ですね…
安産報告楽しみにしてます🎵
「熱」に関する質問
4月から0歳児クラスに入園したのですが慣らし保育4日目にしてお熱でお迎え要請、、、早くない!?と思いながら、家に帰ると熱下がってました(笑) 保育園の中が温かいのもあるんですかね、、、?
0歳児で慣らし保育3日目です。まだ1時間だけです! 今日迎え行ったらかなりの量の吐き戻しをしていました。 泣いてたからかな?と思います。家でも吐き戻しすることはあるけどこんなに量が多めの吐き戻しはないです。 熱…
昨日5歳の娘が熱と発疹を出し、病院にいったところ、お医者さんが「何だろうね~?」「また今週末みせにきてね」と言われました。(薬ももらわず診断もされず) 謎の発疹なので、熱が下がっても保育園に預けられないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yrm0506
返信遅くなりすいません💦
その後も相変わらず不定期な痛みと下痢になってしまい毎日格闘中です😭
朝から腰痛と足の付け根が痛くおもうように動けません💦