妊娠・出産 22週で2回通院中。腰痛や坐骨神経痛で歩けなくなるほど。接骨院は高額で頻繁には行けない。通院頻度について相談中。 妊娠中、接骨院や整体に行っていた方 何週まで行ってましたか🤔?? 現在22週で、まだ2回しか通ってませんが 腰痛や坐骨神経痛持ちで 酷いと歩けなくなる程で、接骨院の人には ほんとは3.4日後に来て欲しいな~ と、言われましたが1回 3,000円 と安くはないので 行きたいけど頻繁には行けなさそうです😭💦 症状にもよりますが・・・ みなさんどのくらいの頻度で通ってましたか😣?? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 妊娠22週目 症状 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント みゆ 上の子達の時は37〜38週くらいまで通ってました😂 私も坐骨神経痛と仙骨炎で歩けない程の痛みがあったので週1〜2で行ってたと思います😖 私は保険診療にしてもらってたので、一回490円でした😳 9月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇💕 そうなんですね🤔 歩けないぐらい痛いですよね(;_;) えっΣ(゚ロ゚;)安いですね🥺🥺✨ 私の所も保険適用して欲しいです😭😭 9月9日 みゆ 本当に辛いですよね😭 今回も35週からひどい坐骨神経痛が出たんですが、安静指示が出ていたのでマッサージにも行けずひたすら耐えてるうちに痛くない日が出てくるようになってました😅 他のところってそんなに高いんですね😱😱 私が行ってるところは、自費の治療でも1500円が1番高い料金です😳 (その接骨院で上の子臨月まで受付で働いてました笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇💕
そうなんですね🤔
歩けないぐらい痛いですよね(;_;)
えっΣ(゚ロ゚;)安いですね🥺🥺✨
私の所も保険適用して欲しいです😭😭
みゆ
本当に辛いですよね😭
今回も35週からひどい坐骨神経痛が出たんですが、安静指示が出ていたのでマッサージにも行けずひたすら耐えてるうちに痛くない日が出てくるようになってました😅
他のところってそんなに高いんですね😱😱
私が行ってるところは、自費の治療でも1500円が1番高い料金です😳
(その接骨院で上の子臨月まで受付で働いてました笑)