※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

産婦人科で赤ちゃんの状態が心配。新しい病院に行くべき?1人で行くのが不安。どうしたらいい?

先程、産婦人科にいったら「この前から気になってたけど、赤ちゃんがタオルに巻きついたようになっている」と言われました。そのタオルみたいなのが大きくなると赤ちゃんが死ぬ可能性があると言われすごく怖いです。
明日他の産婦人科に行こうと思い予約だけしたのですが、今日の事があるので1人で行くのが心細く迷っています…😭😭

違う産婦人科に受診したほうがいいと思いますか?
今まで通っていた産婦人科の先生には1週間後にまたきてと言われました🙇

コメント

私なら一応セカンドオピニオンすると思います!どちらに通うのかはそれからでいいと思います!

• あゆ

あゆ

ありがとうございます😭
    明日行ってみます‼️

• 9月9日
いちご

わたしなら不安すぎて、すぐに大学病院とかでみてもらいますね!
タオルって何!?って感じです😭

• あゆ

あゆ

私も初めての妊娠ですごく不安になり涙が出そうです😭
    1週間後にきてタオルみたいなのが大きくなってたら検査をしないといけないと言われました😭

• 9月9日
  • いちご

いちご

1週間も待ってられないので、大学病院行きます!

• 9月9日
  • あゆ

あゆ

こんな感じで空洞のところがタオルみたいなので包まれてると言われました😭非常に怖い😭

明日行ってみます‼️‼️

• 9月9日
  • いちご

いちご

そのタオルがなんなのか聞きたいですよね…
    明日行って調べてもらってください💦なんでもありませんように!

• 9月9日