はじめてのママリ🔰
小さいとは何ミリなんですか?
退会ユーザー
わたしもちびままさんと全く同じ状況です😭
わたしはまだ心拍確認できていないので、悪阻が酷くても、悪阻が軽くても赤ちゃん大丈夫かな?
と毎日ハラハラしています💦
わたしは他の人よりかなり神経質になっています😞
前回のことがあるとすごく不安ですよね。
退会ユーザー
私も6w頃、このくらいでしたよ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
はじめてのママリ🔰
小さいとは何ミリなんですか?
退会ユーザー
わたしもちびままさんと全く同じ状況です😭
わたしはまだ心拍確認できていないので、悪阻が酷くても、悪阻が軽くても赤ちゃん大丈夫かな?
と毎日ハラハラしています💦
わたしは他の人よりかなり神経質になっています😞
前回のことがあるとすごく不安ですよね。
退会ユーザー
私も6w頃、このくらいでしたよ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
「つわり」に関する質問
嘔吐恐怖症で人に吐くところを見られるのが無理な方いらっしゃいますか? つわり中に人前で吐いた方は、つわりをどうやって乗り越えられましたか?職場でえずいたりした人もいらっしゃいますか? 妊活中の今から想像…
離婚について 子供もまだ小さく手がかかる年齢です。よく動きよく泣き活発な子です。 夫は会社勤めをしながら、私の妊娠中と同時期からアマチュアの競技選手(競技での収入はゼロ)をはじめました。 私が重症悪阻で寝た…
台風の影響でつわりがキツくなったことある方いますか? 現在13週です。ほぼ終わりそうだったつわりが昨日今日だけめちゃくちゃ重いです。 頭痛、吐き気、倦怠感で横になっていなければ倒れそうです。 台風の影響でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント