※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいみい1448
サプリ・健康

妊娠5週目です。まだ初期ですが妊娠中でもできるオススメのダイエットは…

妊娠5週目です。まだ初期ですが妊娠中でもできるオススメのダイエットはありますか?

コメント

うーか*°

三食しっかり食べて
間食をしない。
無理をしない程度に歩く事ですかね?
食べないダイエットや
激しい運動は良くないですよ*°

• まいみい1448

まいみい1448

御丁寧にありがとうございます!
    間食にとりあえず気を付けてみます!

• 4月10日

こんばんは😊
体と赤ちゃんのためご飯はしっかり食べましたが、お菓子ジュース・間食をやめると太らなかったですよ💡
運動は臨月入ってから朝夕2時間歩いて階段昇降してました!!臨月までは何もしませんでした!
トータル7キロ以内でおさめました!!
産後のほうが食べすぎてやばいです😅

• まいみい1448

まいみい1448

やはりウォーキングですか!ありがとうございます( ˊᵕˋ )
    まだ初期なのに便秘やお腹の張りが気になってしまってます(。>﹏<。)💦

• 4月10日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
    臨月まではお腹が張るといけないのであまり運動しすぎないほうが良いですね☺️私も妊娠中はすごく便秘が酷かったです💦産婦人科で妊娠中でも飲める下剤を処方してもらい3日出ないと飲むようにしていました!どうしてもの時は産婦人科で相談してみてくださいね😊⭐︎
    赤ちゃん楽しみですね💕
    頑張ってくださいね!(^^)

• 4月10日
  • まいみい1448

まいみい1448

とても参考になりますた!ありがとうございました(ˊ꒳ˋ)♥︎
    もう下っ腹がパンパンで太ったのか便秘なのか区別がつかなくて……
    また分からないことあったら御指導頂ければ幸いです( ˊᵕˋ )
    はい!めちゃくちゃ楽しみです(*´ω`*)

• 4月10日
はなのこ

夕飯を食べる時間を早める!17時ぐらい!かなり効果ありますよ〜

• まいみい1448

まいみい1448

早めの夕飯ですか!!!(๑º ロ º๑)!!ちょっと意識してみます( ˊᵕˋ )ありがとうございます!

• 4月11日