雑談・つぶやき 今週いっぱいで仕事納め!来週からやっと産休〜🥺💓💓💓💓取引先全てに産休の… 今週いっぱいで仕事納め! 来週からやっと産休〜🥺💓💓💓💓 取引先全てに産休の連絡をしたら、わざわざお電話で頑張ってくださいって言っていただけたり、心がほっこりしたな🥺💓 きっと育休明けの頃には仕事復帰したくないってゴネてるだろうけど🙄🙄 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 産休 育休 仕事復帰 くまくま(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はるママ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ お疲れ様でした♡ 産休入ったらゆっくり休んでくださいね!笑 9月9日 くまくま ありがとうございます😊💓 産休まで長かったような早かったような(笑)(笑) ゆっくり休んで少しずつ環境整えます!(笑) はるママさんもそろそろご出産ですね💓 頑張ってください🥰 9月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ありがとうございます😊💓
産休まで長かったような早かったような(笑)(笑)
ゆっくり休んで少しずつ環境整えます!(笑)
はるママさんもそろそろご出産ですね💓
頑張ってください🥰