子育て・グッズ 今日の朝からおっぱいの上の方が痛みました。激痛でおっぱいがパンパン… 今日の朝からおっぱいの上の方が痛みました。 激痛でおっぱいがパンパンというわけではなく 硬くなってる部分を押すと痛む、動くと痛む、という感じです。 搾乳しても乳腺が詰まってるのか 差し乳になったのか全然でません。 熱は39℃あります。 体の倦怠感がしんどいです。。 これは乳腺炎でしょうか?? また乳腺炎の場合、対処法はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 搾乳 熱 体 パン おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント