子育て・グッズ 片方授乳しているとき、もう片方からポタポタ母乳が出てきてしまいます… 片方授乳しているとき、もう片方からポタポタ母乳が出てきてしまいます。先日、息子の服が濡れてて気づきました。哺乳瓶を当てておくと20から40㍉くらいは出てしまっています。それなりの量なので発覚以来哺乳瓶をあててるんですが、ほぼ完母なのに毎度哺乳瓶消毒があって地味にストレスです。これ出なくなりますか? 差し乳になれば出なくなるんでしょうか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 母乳 授乳 完母 息子 服 差し乳 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント えちゃん 私は差し乳でしたが反対側の射乳卒乳までありました🙌 6月14日 はじめてのママリ🔰 出にくくはなりますが無くなることはなかったです。 授乳パッドしたキャミ着ながら片方ずつ出すのが楽でした💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント