※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しじみ
ファッション・コスメ

名古屋市の中川区、港区、熱田区あたりで赤ちゃんを連れて美容院に行き…

名古屋市の中川区、港区、熱田区あたりで
赤ちゃんを連れて美容院に行きたいのですが
受け入れてくれる美容院を知ってる方はいますでしょうか?🥺
よろしくお願いします!

コメント

ゆっこ

託児所付きの美容師が港区2箇所ありますよっ!
英陣薔薇とレイフィールドです。

• しじみ

しじみ

ありがとうございます😊
    調べてみます!

• 9月11日
わーわ

kualimって言う港区の美容室はキッズルームがあって、前1人で行った時は子連れでも大歓迎ですって言っていただきました😄それから引っ越ししたので行けてないですがオーナーさんもいい方でしたよ😄

• しじみ

しじみ

ありがとうございます😊
    調べてみたらすごい良い雰囲気でした!
    検討してみます☺️

• 9月11日
ママママリ

私も港区のクオリムにお盆前に初めて行きましたが、とっても良いお店でした(*^^*)
夫婦?二人でされているのか、最初から最後まで同じ人が担当してくれるので、コロコロ担当が変わるところが苦手な私にはとってもよかったです。
キッズルームつきの部屋が部屋の隅に一区画あって、他のお客様とは扉でしきられてる感じでした!!
私はお気に入りのおもちゃや絵本を持っていきましたが、お店にもおもちゃやDVDが用意してありました(^-^)
6ヶ月ならゴロンの時期ですかね??託児とかではないので見てくれる人はいないのですが、すぐ横で施術してもらえるので声かけたりできるし、ママが近くにいて1人でも退屈せずに何かおもちゃなどで時間をつなげれば良いとこだと思いますよ!!^^

• しじみ

しじみ

ありがとうございます!
    今ズリバイで狭い範囲を動く感じなので隣で施術して頂けるのは助かります!
    検討してみます😊

• 9月11日
いほあママ

当知にあるボンズヘアがいいですよ‼️
皆さんお子様好きなので、見ていただけたり、子供が遊べるスペースがあります。