出戻り❣️himamam
ペットボトルに付けるストロー
役に立ちました(´∀`*)

もも
ペットボトルにつけるストローやウィダインゼリーみたいな補助食品役に立ちました✨
産後立ち上がれなかったので寝ながら飲み食いできるものあったら安心です🤣

はじめてのママリ🔰
陣痛で叫びまくって唇カッサカサになったのでリップクリームとかあるといいと思います☺️

MY
出産時はめちゃくちゃ汗だくになるのに、産後すぐにはシャワーは浴びれないので、汗拭きシートがあると良いですよ!
出戻り❣️himamam
ペットボトルに付けるストロー
役に立ちました(´∀`*)
もも
ペットボトルにつけるストローやウィダインゼリーみたいな補助食品役に立ちました✨
産後立ち上がれなかったので寝ながら飲み食いできるものあったら安心です🤣
はじめてのママリ🔰
陣痛で叫びまくって唇カッサカサになったのでリップクリームとかあるといいと思います☺️
MY
出産時はめちゃくちゃ汗だくになるのに、産後すぐにはシャワーは浴びれないので、汗拭きシートがあると良いですよ!
「出産」に関する質問
今行ってる産院は分娩取り止めのため 出産は別の産院に行きます。 近々予約しに行きます。(電話で確認済み) 夫にもそのことは伝えてます。 その産院が義姉が不妊治療で数回通ったところで 義母も毎回付き添い、先生の話も…
現在授乳中なのですが、1ヶ月ほど前から左胸の乳輪の左斜め下辺りにぽこぽことした5ミリくらいの可動性のあるしこりのようなものがあり、押しながら授乳しても何も変化がなく出産した総合病院で1ヶ月健診の時に診てもらい…
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント