出戻り❣️himamam
ペットボトルに付けるストロー
役に立ちました(´∀`*)
もも
ペットボトルにつけるストローやウィダインゼリーみたいな補助食品役に立ちました✨
産後立ち上がれなかったので寝ながら飲み食いできるものあったら安心です🤣
はじめてのママリ🔰
陣痛で叫びまくって唇カッサカサになったのでリップクリームとかあるといいと思います☺️
MY
出産時はめちゃくちゃ汗だくになるのに、産後すぐにはシャワーは浴びれないので、汗拭きシートがあると良いですよ!
出戻り❣️himamam
ペットボトルに付けるストロー
役に立ちました(´∀`*)
もも
ペットボトルにつけるストローやウィダインゼリーみたいな補助食品役に立ちました✨
産後立ち上がれなかったので寝ながら飲み食いできるものあったら安心です🤣
はじめてのママリ🔰
陣痛で叫びまくって唇カッサカサになったのでリップクリームとかあるといいと思います☺️
MY
出産時はめちゃくちゃ汗だくになるのに、産後すぐにはシャワーは浴びれないので、汗拭きシートがあると良いですよ!
「出産」に関する質問
子供の名前で少しモヤモヤ😑💭 先週出産した友達に娘と同じ名前を付けられました。 どんな名前を付けるのかは自由なんですけど、漢字まで全て一緒にされました。 名前は3文字でそれぞれ漢字を当てて漢字3文字の名前なんです…
5月下旬に出産予定の神奈川在住です。 新生児期など何着せれば良いでしょうか? 短肌着+コンビ? 短肌着+ボディースーツ? それともボディースーツだけ? 1人目の時期と違くて悩んでいます
幼稚園に通っていて3歳検診を受ける場合、 早退して行くんですかね? 3歳4ヶ月で3歳検診があるのですが、 真ん中の子の時は出産の月で受けられない旨を伝え、 書類提出と近所の小児科の検診のみで終わりました。 1番上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント