コメント

ゆ。
これって完全に股開いてますよね?それだったら女の子かもです!女の子も可愛いですよ♡私的には将来的にも女の子はいた方がいいなと思ってたので2人いてくれて嬉しいです♡

あおの母さん
私も生まれるなら男の子と勝手に思っていましたが、見事に女の子でした😊生まれてみたら性別なんて関係なく可愛くてたまりません😆うちの子は生まれた当初は旦那そっくりでしたが、今は見る人によってどちらにも似ていると言われます(笑)
-
Lita
健康であれば、どちらでも嬉しいんだとは思います☺️☺️
女の子って成長が早くて、おませさんってイメージが強くて、、😂- 9月9日
-
あおの母さん
女の子の方が育てやすいと周りの人からよく言われますが、どうでしょうかね~??その子の個性があるので分からないですよね😁
おませさん(笑)確かにそんなイメージはありますね💡
元気な赤ちゃんが産まれますように✨- 9月9日

咲楽❀
私自身が女系家族で、年の離れた
妹が居るんですが、母の妊娠を
知った子供の時から、もう女はイヤ
弟がいい!と思ってました( 笑 )
可愛いんですけどね( 笑 )ごめん妹。
我が子こそはと思って来ましたが
2連続で女の子!!!
でも我が子もう、めちゃくちゃ
可愛いですよ💝
3人目にして男の子でしたが、赤ちゃん感が
抜けない娘が正直可愛すぎます今も( 笑 )
-
Lita
私は14個離れた弟がいますが、赤ちゃんだった頃の弟が可愛すぎたのも
男の子を望む理由の一つだと思っています笑
やっぱり我が子だと、性別は関係ないんですかね☺️☺️
皆さんが女の子の洋服は、可愛いのばっかり!!と言ってるのを多く見かけますが、
私は恐竜とかクマさんとかの男の子の服も、可愛いなぁと思って見てしまいます笑笑- 9月9日

れんれん
女の子っぽいですね❤️
女の子めちゃくちゃ可愛いです✨
服買うのも楽しいし
髪の毛いじるのも楽しいし😍😍
私の娘はパパそっくりです😳♪
-
Lita
やっぱり先生の言う通り、女の子ですかね??😂😂
旦那さんそっくりのお子さん羨ましいです!!
恥ずかしながら私、旦那のこと好きすぎて、旦那そっくりの男の子を望んでました!
可愛いピンとかヘアゴムは、女の子の特権ですもんね🥰🥰- 9月9日
-
れんれん
女の子の方がパパに似るって聞きますけどね😍😍
うちの旦那は悔しいくらいパッチリ二重でまつ毛バッサーなので
娘も似てくれて嬉しいです(笑)
旦那さん似で産まれることを願うのみですね❤️- 9月9日
Lita
子供は今のところ、1人しか考えていなくて、旦那さんにそっくりの子がいいなぁって気持ちから男の子を望んでいました😂😂
女の子って結構ママに似た見た目で生まれて来るイメージです!!
ゆ。
私のところは見事に全員旦那です😂私は男の子が母親に似るイメージでしたがこればっかりは男の子が産まれてもどっちに似るかわからないですよ♡
Lita
旦那さん似の女の子は、べっぴんさんって聞いたことがあります🥰🥰
私の旦那が割りと女よりの顔?ゴリゴリの男って顔ではないので、
女の子でも旦那さんに似てくれたら嬉しいです!!