※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロールパン
子育て・グッズ

幼稚園の説明会で使うスリッパを買おうと思っています。折りたたみと通常タイプ、どちらがいいか迷っています。みなさんはどちらを使っていますか?折りたたみは折った跡が気になります。

今月、幼稚園の説明会があります。
スリッパ持参なんですけど、これから幼稚園の行事で使うので買おうと思うんですが、
折りたたみタイプとそうじゃないタイプ
みなさんどっち使われてますか?
折りたたみは折った跡がついてどうなのかと悩んでるんですけど…🧐

コメント

ママリ

折りたたみ使ってますが、結局スリッパ出してすぐ履くので折り跡は何の問題もないです😬笑

• ロールパン

ロールパン

そうですか💡
    ちなみに洗ってますか?

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

たまに洗ってます☺️

• 9月9日
  • ロールパン

ロールパン

ありがとうございます😊

• 9月9日
maria

私も折りたたみを使ってますが、折り跡的なのは気にしたことないです。
持ち運びはしやすいかな💡

そうじゃないタイプもチラホラ見かけたことはありますが、持ち運び大変そうだなーって個人的に思いました。

• ロールパン

ロールパン

持ち運びがしやすい方がいいですよね。
    ありがとうございます😊

• 9月9日

足がでかくて折り畳みだと履けないので、100均のソフトスリッパを折り曲げて袋に入れて車に常備してます!

• ロールパン

ロールパン

サイズ重要ですね。私も足のサイズが大きい方なので…😅
    ありがとうございます😊

• 9月9日