※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
家族・旦那

今年、娘が生まれたので遠方に住む義両親に敬老の日のお祝いを送りたい…

今年、娘が生まれたので遠方に住む義両親に敬老の日のお祝いを送りたいと思っています(^ ^)

義両親にとって娘は初孫で、成長をとても楽しみにしているので喜ばせてあげたいです。

皆さんは敬老の日にはどんなことをされますか?喜ばれたことやこんなお祝いをして良かった等、エピソードがあればぜひ教えて頂きたいです。よろしくお願いします🥺

コメント

マーチ

写真屋さんで子どもの写真のキーホルダーを作ってお菓子を添えて贈りました!とても喜ばれました🤗
今年は子どもの写真のカレンダーを贈ろうと思っています🎶

マーチ

写真載せ忘れました💦こちらです!

• ミニー

ミニー

コメントありがとうございます😊素敵ですね〜(^ ^)💕やっぱり娘の写真等は喜ばれますね!!

コドモズドアというのは初めて聞くのですがネットで買う感じなのですかね?
    まだ間に合うかな〜間際になってドタバタしています😅

参考にさせて頂きます(^ ^)ありがとうございました!

• 9月9日
  • マーチ

マーチ

子どもの写真はじぃじもばぁばも大喜びです✨(*^^*)
    こちら楽天で購入しました!
    とても早く出来上がったので間に合うと思いますよ😊👍
    出来上がりが思った以上に良くて・・・実両親&義両親用だけでなく、わが家用にも追加購入しました🤣

• 9月9日
  • ミニー

ミニー

そうですか、早速購入してみたいと思います!!素敵なプレゼントを紹介して頂いてありがとうございます😊
    我が家分にも買っちゃいます!!
    マーチさんのおじいちゃん、おばあちゃんも喜びますように⭐️⭐️⭐️

• 9月9日
  • マーチ

マーチ

気に入っていただけると嬉しいです😍
    おじいちゃんおばあちゃんが喜んでくれる姿が目に浮かびますね🎶
    お役に立てて良かったです😊

• 9月9日