※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーりー⑅◡̈*
子育て・グッズ

骨盤矯正の施術料金について相談です。初回は3780円で、次回からは7980円かかるようで、15回で約12〜13万円。他の整骨院も検討中です。施術料金について教えてください。

こんばんは(*´˘`*)♪

もうすぐ出産して3ヶ月になるのですが、そろそろ骨盤矯正に通いたいと思い今日行ってきました!
そこでの施術料金が今回は初回割引で3780円だったのですが、次回からは1回7980円とのことで料金を知らなかった私は驚いてしまいました💦
ちなみに施術の回数は約15回かかり、合計で約12〜13万円かかるようで他の整骨院を検討しようかと考えています…。
骨盤矯正に通われた方、施術の料金はいくらかかりましたか?
ぜひ教えていただけると嬉しいです(*˙˘˙*)ஐ
よろしくお願いします!

コメント

悠ママ♬*゜

それは自費にしても高すぎる気がしますね(>_<)

私が通っているところは健康保険適応で、1回30分で、月初めは1000円2回目以降は1回500円ですよ(*^_^*)

• ちゃーりー⑅◡̈*

ちゃーりー⑅◡̈*

やっぱり高いですよね( ꒪⌓︎꒪)💦
    安く抑えられたら娘のために使えるなって思うともったいなくて…。
    保険適用は本当に助かりますね!!
    私も保険適用できる整骨院探してみようと思います♪
    ありがとうございます!( ˊᵕˋ )♡.°⑅

• 4月10日
モコ17

骨盤矯正気になりますよね!私もいいところを探している最中です(o^^o)
骨盤矯正で保険適用は、法律的にNGです。けど、それでしか儲けられない所はやってます。
実費でやってるとこのほうがちゃんとしているお店、整骨院です。

なので、3000〜10000円くらいかかってしまうのが現実なので、どこに行くか悩みます(T▽T)
けど、ちゃんと治したいので、多少高くてもきちんとやってくれるお店を探してます(^▽^)

• ちゃーりー⑅◡̈*

ちゃーりー⑅◡̈*

お返事ありがとうございます♪
    法律的にNGなんですね!💦それは知りませんでした( Ꙭ)教えて頂けて嬉しいです!
    やっぱり高くても口コミで高評価なのは理由があるんですね(*˙˘˙*)ஐ
    私も体型のこととか考えるとちゃんと治したいのでもう少し価格安くてきちんと施術してくれるお店探してみたいと思います♡

• 4月10日
さき(*^^*)

1回45分
初回2,500円
2回目1,500円
3回目以降は800円です!

• ちゃーりー⑅◡̈*

ちゃーりー⑅◡̈*

回数通うごとに安くなっていくんですね!3回分合わせても私が行ったところの1回分より安いなんて魅力的です(*ノ∀`*)
    やっぱり高いんだと実感できました…😱
    他をもっと探してみよう思います!
    ありがとうございます♡

• 4月10日
yu...

骨盤矯正通ってます!
一回6千円です🌟

• ちゃーりー⑅◡̈*

ちゃーりー⑅◡̈*

ご返信ありがとうございます♡
    6千円なんですね!✨
    通う回数は多めですか?
    私も今よりお得にできるところどんどん探してみたいと思います(´Д` )💦

• 4月10日
  • yu...

yu...

今で7回くらい行ってます\♡︎/
    やってもらった後わびっくりするくらい腰痛とか治ってるので高いけど通ってます!

• 4月10日
  • ちゃーりー⑅◡̈*

ちゃーりー⑅◡̈*

そうなんですね!やっぱり高くても効果がしっかり出るところで施術してもらいたいですよね♡少し高いけど今のところ行こうかなと思えてきました(*ノ∀`*)♪

• 4月10日
 L12

私のとこも、健康保険が効くので初回1000円の次回からは500〜200円です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
腰痛酷いと思って行ったら2人目妊娠してて、二回目から行けなかったんですけどねw

• ちゃーりー⑅◡̈*

ちゃーりー⑅◡̈*

わー安いですね!♡
    それは嬉しい価格…(*´艸`)
    1回目のあとに妊娠気づいてよかったです˶⍤⃝˶꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
    今30wなんですね♪もう少し〜(*ノ∀`*)
    今から楽しみですね👶🏼✨

• 4月10日
ゆじゃ❤️

わたしもそんな値段のところに1ヶ月後くらいからいっていましたが、
対して、っ?って感じでした。

途中から違うところにいきましたよ!
m(_ _)mもしたかしたら、同じところ?ですかね。、??

• ちゃーりー⑅◡̈*

ちゃーりー⑅◡̈*

そうなんですね!高いお金支払って効果が出ないのはなんだか悲しくなりますね💦
    おなじところですかね!?
    カウンセリングや歪みもしっかり診てくれたんですけど、価格が…というところですね😭

• 4月10日