名無し
うちも生後4.5ヶ月くらいまで肌トラブル多かったですがアロベビーに変えてから劇的に良くなりました!
はじめてのママリ
小児科でヒルドイドクリームいう保湿もらってます☺️
まーママ
生まれてからずっとママ&キッズのベビーミルキーローションを使っています!
ワセリンだけ塗ってた時もあるのですが、カサカサ&乳児湿疹に悩んだのをきっかけにこのローションに変えたところ、すぐに良くなったので信頼してます☺️
もし保湿力が足りないな〜と思いましたら、上からワセリンを重ねてもいいと思います!
名無し
うちも生後4.5ヶ月くらいまで肌トラブル多かったですがアロベビーに変えてから劇的に良くなりました!
はじめてのママリ
小児科でヒルドイドクリームいう保湿もらってます☺️
まーママ
生まれてからずっとママ&キッズのベビーミルキーローションを使っています!
ワセリンだけ塗ってた時もあるのですが、カサカサ&乳児湿疹に悩んだのをきっかけにこのローションに変えたところ、すぐに良くなったので信頼してます☺️
もし保湿力が足りないな〜と思いましたら、上からワセリンを重ねてもいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
一般的にどうなのか聞いてみたいです。 例えば、両親もしくは義両親と同じ空間にいるとします。 で、子どもから何かしらの要求があったとします。 その場合って親が対応しますよね? ケースバイケースかもしれませんが…
結婚祝い、出産祝いのやり取りでちょっとモヤッとしたのですが、わたしの感覚がおかしいのか皆さんにお聞きしたく質問させていただきます。 昨年4月に後輩の結婚式があったのですが、妊娠初期だったため急遽参加を見送り…
足の力が強い赤ちゃんって成長後やんちゃだったり運動するのが好き!って感じになるんでしょうか?? 息子の足の力が強すぎて🤣 私も赤ちゃんの時足の力強かったらしいですが私自身は全然アクティブじゃないです、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント