子育て・グッズ 盛岡市の保育園のことについてですが、10月からの保育園申し込みしたの… 盛岡市の保育園のことについてですが、 10月からの保育園申し込みしたのですが、 空き情報見ると、○や△がチラホラとありました。 ちなみに地区は飯岡、本宮、向中野地区です。 私もフルタイムで働いてるのですが、 親と同居しているので、やはり保育園の入所は 難しいんですかね。。。 親と同居していて 保育園入園出来た方いますか?? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 親 入園 同居 盛岡市 フルタイム 保育園申し込み もち コメント なおこ 親御さんは働いていらっしゃらないのでしょうか 私もフルタイムで、親と同居していますが、親は二人ともまだ働いているので6月に保育園に入れました。 9月9日 もち 定年退職した義父と週2のパートの義母です。 入れることを願ってます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
定年退職した義父と週2のパートの義母です。 入れることを願ってます!