コメント
なおこ
親御さんは働いていらっしゃらないのでしょうか
私もフルタイムで、親と同居していますが、親は二人ともまだ働いているので6月に保育園に入れました。
なおこ
親御さんは働いていらっしゃらないのでしょうか
私もフルタイムで、親と同居していますが、親は二人ともまだ働いているので6月に保育園に入れました。
「保育園申し込み」に関する質問
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
2025年4月入園で保育園申し込みをしたママさん! 残りの育休期間、何しますか?😂笑 気付けばあと半年も残ってない😱 2人目の育休で、子供はこの子で最後と決めているので人生最後の育休🤝0歳でまだベビーカーにおとなしく…
その自治体によって違うとは思いますが、 下の子の産・育休中に、上の子だけ保育園に申し込んで通わせることってできるのでしょうか? 上の子が1歳のタイミングで一度保育園申し込みはしたのですが、その時確か、職場復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
定年退職した義父と週2のパートの義母です。 入れることを願ってます!