妄想ママ
たしかに使ってる子はいなかったですが、うちの子はこれでベビースイミングしてました😊先生もそんなのあるんですね〜って感じでしたよ🙌ウンチをキャッチできるので大丈夫ですよ🙆♀️ウンチしたことないですけどね!笑
退会ユーザー
私も写真みるまでどんなのか分からなかったです。
使ってる子見たこと無いですがありだと思いますよ。
退会ユーザー
うちのプールでは、水遊び用のオムツの上に水着着てくださいって感じです😊
それではないんですかね??
妄想ママ
たしかに使ってる子はいなかったですが、うちの子はこれでベビースイミングしてました😊先生もそんなのあるんですね〜って感じでしたよ🙌ウンチをキャッチできるので大丈夫ですよ🙆♀️ウンチしたことないですけどね!笑
退会ユーザー
私も写真みるまでどんなのか分からなかったです。
使ってる子見たこと無いですがありだと思いますよ。
退会ユーザー
うちのプールでは、水遊び用のオムツの上に水着着てくださいって感じです😊
それではないんですかね??
「オムツ」に関する質問
昨日家に帰って少しして3歳の息子、お漏らし。 オムツ履いてるはずなのになんで?って思って見たらトイトレパンツ…。 普段トイトレパンツで帰らないし、先生から何も言われなかったから普通にオムツだと思ってたのに…。 先…
年長で来年小学校の娘が夜のオムツがまだ外れません‥。 日中のオムツは3歳くらいには外れたのですが、 夜はなかなか卒業できません。 1週間で数回成功する時はあるのですが、 まだ濡れてることの方が多く、しかもパン…
小1の長女、久しぶりに夜おもらしをして、本人もびっくりしたのか、夜中に大泣き大絶叫でした😭 旦那がイライラしており、それに私がイライラしてしまい😥 きちんとフォローできないままです、、、 本人がオムツにすると言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント