赤ちゃんが脱臼し、整形で治療。今は腕を動かせるが、痛みで機嫌が悪い。泣いているのは痛みを覚えているからか。
昨日私の不注意で赤ちゃんを脱臼させてしまいました。夜中泣きつづけて泣き疲れて寝ました😭
朝イチで整形に行き骨を元に戻してもらいました。
昨日は腕をまげられなかったのですが今は腕をあげ曲げて寝てます、ですが機嫌が悪く腕を触ると泣きます。
ただ痛かったのを覚えていて泣いてるんでしょうか?かわいそうなことをしてしまいました😣
- いちまま(7歳, 10歳)
コメント
aki
経験あります💦痛かったのを思い出して泣いていると思いますよ😣
aki
朝に受診しているなら大丈夫だと思いますよ!
腕はプラーンとしてないですよね!そしたれ様子見ていいと思います!
-
いちまま
回答ありがとうございます😊赤ちゃんなので痛いも言えないので心配してました。様子見しようと思います(ToT)
- 9月9日
m&m
痛かったのを思い出してるんでしょうね😭
次からは朝まで待たないで、夜間救急などで見てもらったほうがいいですよ😅
-
いちまま
回答ありがとうございます😊夜間救急に問合せたら内科しかいないためみることしかできないと言われてしまいました😢
- 9月9日
いちまま
回答ありがとうございます、本当にかわいそうなことをしてしまいました😢様子見で大丈夫でしょうか?
aki
下に返信してしまいました💦