ニトリのカラーボックスにベビーロックを取り付けたいですが、どんな商品がおすすめでしょうか?市販品以外でも、子供が開けない方法が知りたいです。
ニトリの扉付きのカラーボックスにベビーロックを取り付けたいのですが、何かよい商品はありますでしょうか?
冷蔵庫などに取り付けるタイプ(90度に曲がるタイプ)のチャイルドロックを試しに一ヶ所つけてみましたが(隣同士の扉につける感じで)、間の部分に指を入れて手前に引くと、少しの力で取れてしまいました…
市販品以外でも、子供が開かないようにする何かよい方法があれば教えてください。
ちなみに、写真のような置き方で、更に隣に3段のボックスを2つ重ねて置いて使っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あお
私も購入を検討してる段階なんですが、
ベビロックプレミアム気になってます!
磁石が鍵になるみたいです!
ジャッキー
100均でこういうの買って使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
このタイプは両開き扉専用かと思ってましたが、ニトリのボックスにも使えるかもしれませんね。
ありがとうございます。- 9月9日
ぽむ
90度に曲がるタイプのやつ、すぐ取れちゃいますよね💦
うちはこのタイプのを使ってます!
二つの扉にまたがるようにつけてます💡
間に指を入れられる部分がないし、今のところ取れたことありません😊
ダイソーにも同じような物売ってますが、わたしはセリアの物の方が使いやすかったです💡
100均なので一度試してみてもいいかなって思います💕
もう使ってたらごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
二つの扉にまたがるように付けられているのですね!
試してみます。
ありがとうございます!- 9月9日
ちちちびた
ニトリの同じ棚使ってます!
我が家はセリアで買ったのを付けてます。
全く取れないし、いいですよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
セリアだと、上のぽむさんが貼っていただいた写真の商品でしょうか?- 9月9日
ぜんぶ初めて🔰
私も2つの扉にまたがるように洗面所の引き出しなどにつけています。
100均に売っています。
-
はじめてのママリ🔰
等2つの扉にまたがるようにつけるといいのですね。
ありがとうございます。- 9月12日
ぽぽ
百均のをつけてましたが……結局剥がされ……いまではガムテープはってます😅
ガムテープも剥がされますが、すぐ付けれるので……もう見た目は諦めてしまいました……
あお
磁石を近づけると開くみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
検索してみます!