雑談・つぶやき 仕事辞めて一週間しか経ってないのにもぅ仕事したいっっ(๑⊙д⊙๑)‼️‼️周り… 仕事辞めて一週間しか経ってないのにもぅ仕事したいっっ(๑⊙д⊙๑)‼️‼️ 周りからは仕事はしばらく反対されてます🙄💧💧 前の職場は完全ブラックだったから辞めたかったけど、新しくまた仕事したいっ。゚(゚>_<゚)゚。 扶養内だけど、稼ぎたい〜‼️‼️‼️ 12月から仕事探ししよっ😀⤴️⤴️ 最終更新:2019年9月9日 お気に入り ラック 仕事探し 職場 扶養 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント まさかの再登録 こんにちは😃 人生明るくさん福山市の方だったんですね。 他の方の投稿の回答見ました☺️ いつも呟き拝見しています☺️ 急なコメント失礼しました\(__) 9月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんにちは(๑˃ꇴ˂๑)യꕤ ありがとうございます(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ 福山ですっ٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんにちは(๑˃ꇴ˂๑)യꕤ
ありがとうございます(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
福山ですっ٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪