妊娠・出産 教えてください!今日内診して子宮口2センチでした。帰ってから1回目の… 教えてください! 今日内診して子宮口2センチでした。 帰ってから1回目のトイレは何もなかったの ですが2回目いくと、薄い血が。 おしるし?内診の血ですかね? ちなみに内診グリグリはやっておらず 痛くもなかったので分からずです、、 最終更新:2019年9月9日 お気に入り おしるし 内診グリグリ トイレ 子宮口2センチ ぷう(5歳6ヶ月) コメント HONOBONO おしるしかもですね✨どっちにしろ出血があったなら病院に相談してみたほうがいいかもです✨頑張ってください🌱 9月9日 ぷう ねばーっとしたやつです、、、 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
ねばーっとしたやつです、、、