コメント

ヒマラヤン
うちもそんな感じです…。
食べ始めて、やめて、エプロン取っていらないと…
じゃあ下げるねと言うと泣き出すという。
食べさせてあげようかと言うと食べる時もありますが…

ほのぼのママ
イヤイヤですね⤵️ここからもっとひどくなりますよ(笑)うちの娘も一歳後半から徐々にイヤイヤ期にはいり。現在最高潮?です。ご飯はストレスですよね?毎回どなりちらしてます😂早く終わらないかなあ😭
ヒマラヤン
うちもそんな感じです…。
食べ始めて、やめて、エプロン取っていらないと…
じゃあ下げるねと言うと泣き出すという。
食べさせてあげようかと言うと食べる時もありますが…
ほのぼのママ
イヤイヤですね⤵️ここからもっとひどくなりますよ(笑)うちの娘も一歳後半から徐々にイヤイヤ期にはいり。現在最高潮?です。ご飯はストレスですよね?毎回どなりちらしてます😂早く終わらないかなあ😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期って何歳から何歳くらいまで続きましたか? 2歳7ヶ月頃からイヤイヤが急激に酷く不機嫌やグズリが増えました💦 子「お外いく!」 母「お外行くの?」 子「イヤ!」 母「じゃあお家で遊ぶの?」 子「イヤ!!!…
1歳9ヶ月の男の子を育てています。 1人歩きが遅く最近できるようになりました。 1人歩きができるようになってから、買い物に行くと自分の行きたい方にうろうろ、手を繋ごうとしません。 特にエスカレーターが大好きで何回…
2歳イヤイヤ期の乗り越え方や対処法 ご飯イヤイヤお風呂着替えなんでもイヤイヤで、賑やか過ぎて0歳の子が昼も夜も寝れません。 どうして欲しいのかな?と聞いてその通りにしてもイヤイヤ、叱ってみてもイヤイヤ どう対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
縹
イヤイヤ期なんですかね(^_^;)
ヒマラヤン
イヤイヤ期なんでしょうね💦
こっちはイライラ期ですよね。
食事嫌にならないようになにしてもダメな時は好きなようにさせてました…
一人でゆーくり食べさせて私は別な家事したりしてます😅