コメント
そよかか
採卵数に対して受精率がいいなと私は思いました✨
うちはグレードつく胚盤胞は4CBのみ、あとはG2でした。
AHAしたのでグレードよりよい状態で移植することができましたが、ポポロンさんもこの先どんな成長を遂げるか分からない卵ちゃんの生命力信じて、移植頑張ってください!!
yoko
グレードはあまり気にし過ぎなくて良いと思いますよ。
私は妊娠率20〜34%のDランクの胚盤胞を移植したところ妊娠に至りました。
私は胚盤胞まで育って凍結できたのが1個だったので、電話確認した時かなり落ち込みました😅
卵ちゃん、頑張って胚盤胞まで育ってくれたとのことなので、前向きに移植に向けて体調整えられると良いと思いますよ☺️
-
kikumi
ありがとうございますm(__)m
私、今まで着床すらしたことなくて、グレードが良い胚も悪い胚も移植したことあるんですが、こればっかりはもう、神の領域なんでしょうか😅
はい‼次こそは着床しますように(>_<)体調整えつつ、頑張ります‼- 9月9日
ダー
何回か失敗すると中々プラス思考になれないですよね。私はいつも凍結確認は心臓バクバクで話聞いてます。
胚盤胞まで育ったことは大きいです😄グレード気にしちゃうのもすごくよくわかります。
私も移植控えてて、卵ちゃんの生命力信じて一緒に頑張りましょう!
-
kikumi
そうなんです😢卵は1つ1つ違うと分かっていても、中々💦
一喜一憂し過ぎて、精神的に疲れますよね‼
こうさんも移植控えてらっしゃるんですね!お互い、良い結果になりますようにー(>_<)- 9月9日
kikumi
そんな嬉しいこと言っていただけるなんて!ありがとうございますm(__)m
信じるということがこんなに難しいのかと思う今日この頃です😢あまり弱気にならず、頑張ります。ありがとうございましたm(__)m