コメント

あやこ
1.3リットル×3つと小さなタッパー2個分で、大人3人と子供一人でした
あやこ
1.3リットル×3つと小さなタッパー2個分で、大人3人と子供一人でした
「子育て・グッズ」に関する質問
フッ素塗布は、必要でしょうか? 我が子は一応4ヶ月に1度歯医者で塗布してもらっていますが、中には、体に良くないからとしない人もいるとのこと。 そして、フッ素をしているのに虫歯になっている子供もいたり… お子さん…
子供のごはんの好き嫌い、どこまで許容してますか? 4歳・7歳の子供のご飯の時間に苦戦してます。 私は好き嫌いがありませんが幼少期はしつけが厳しくごはんの時間が苦痛でした。残すのはあり得なかったので鼻つまんで…
本が好きなお子さんのママさん、、アドバイスいただきたいです、、 私自身も小説など本を静かにゆっくり読む時間が好きで、子供にも本の楽しさを知ってほしいな、と読み聞かせや、図書館にも一緒に行っていたのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます❗️
あやこ
ごめんなさい小さなタッパーは1個でした。画像出てて載せましたがおかずはそれぞれ一人一個で足りました。なのでこの品数で×人数でいいかなと思いますよ
ドリ
写真ありがとうございます😊✨美味しそうです😍
入れようと思ってたのばかりですごく参考になります❗️
料理苦手なんで今から憂鬱ですが早起きして頑張ります❗️
あやこ
私も苦手なんで心配してましたが、やればなんとかなりました。頑張ってください!!