子育て・グッズ 離乳食2回食の赤ちゃんが、午前中の離乳食で泣いてしまいました。今日の1回食をスキップすべきか、黄身を再度挑戦すべきか相談したいです。 離乳食2回食です 午前中の離乳食 卵を茹でてる間にぐずり出しちゃって💦 結局1口だけ食べて泣き出してしまいました😭 母乳飲んで寝てしまったのですが この場合 今日の1回食はスキップでしょうか🤔 また、黄身も試したかったんですが 欠片が口に入ったぐらいで予定量試せず 午後に再度挑戦した方がいいんでしょうか🤔 どなたか教えてください😞 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 母乳 離乳食 紅愛(6歳) コメント 退会ユーザー 2回食の時は食べなかった場合スキップしていました😊 9月9日 紅愛 コメントありがとうございます! スキップでいいんですね🤗 卵どうしたらいいか分かりますか?午後試した方がいいのかな🤔 9月9日 退会ユーザー どうするのが正解かはわかりませんが ほんの一欠片しか食べていないのであれば、私なら午後もう1度試すかもしれません😂 9月9日 紅愛 正解とかなさそうだから分かりませんよね😞 午後機嫌良さそうだったら試して見ます!ありがとうございます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅愛
コメントありがとうございます!
スキップでいいんですね🤗
卵どうしたらいいか分かりますか?午後試した方がいいのかな🤔
退会ユーザー
どうするのが正解かはわかりませんが
ほんの一欠片しか食べていないのであれば、私なら午後もう1度試すかもしれません😂
紅愛
正解とかなさそうだから分かりませんよね😞
午後機嫌良さそうだったら試して見ます!ありがとうございます✨