りんご
予定帝王切開しましたが、吐き気や嘔吐は全くありませんでした😊
ただ、体質にもよると思うので気持ち悪くなる人はなると思います😣
桜桃🍒
「気持ち悪くなるかもしれないからね」と言われましたが、私は大丈夫でした。
4匹のこっこちゃん
手術中に気分不快、軽度吐き気ありましたが、吐くまではいたりませんでした!
手術後は吐き気は収まりました☺️
Rママ
心配させてしまったら申し訳ないです。
私は吐き気がして嘔吐しました。ただ出産して1日たった現在は吐き気はないです!
吐き気止め?の点滴をしてもらいだいぶ楽になりましたよ😌
みよママ
わたしは嘔吐しました💧
なんなら促進剤と相性が悪くて促進剤の点滴してから数回嘔吐しました。
嘔吐恐怖症の事は絶対にしっかりお伝えした方がいいと思います!
吐き気止めなど点滴とかで入れてもらえるかもしれません!
はじめてのママリ
麻酔が効いて、手術開始した時に少し気持ち悪くなりました!麻酔のせいなのかはわかりませんが💦
私はすぐ治りましたが、麻酔科医に伝えれば、気持ち悪くなくなるように調節してくれると思います。
産む前に不安は全部医者にぶつけた方がいいですよ!
私は初めての場所は緊張してしまうと伝えたら、手術室の写真見せてもらえたりしました😊
❤︎
私も1人目予定日超過から促進剤5日間しても陣痛こなくて緊急帝王切開になりました!
産まれた瞬間は感動して舞い上がってましたが、子供が身長体重など測ってもらってた時に、急に吐き気がきて吐くことを伝える間もないまま、自分で横向いて吐きました 😩
2人目も吐くかなと不安でしたが2人目は大丈夫でした!!
瑞
皆さま、ご回答ありがとうございました!緊急帝王切開にて無事に産まれました🥰吐き気はなく、術後の痛みにただただ苦しんでます🤢
コメント