コメント
さや
確か、予約必要ないですよ!
ただ、11時まで病院に行かないと受けられないですm(._.)m
さや
確か、予約必要ないですよ!
ただ、11時まで病院に行かないと受けられないですm(._.)m
「小児科」に関する質問
6ヶ月の男の子、39度の熱がいきなり出て、ずっと泣いています😭 風邪症状はないんですが、突発性発疹の前触れですかね…? 朝イチで小児科連れて行こうと思いますが、心配です😢
朝イチで小児科受診した方がいいですかね🤔 次女なのですが昨日11時頃から発熱しています 長女が7日から発熱していて多分移ったんだと思いますが熱が40度もあり心配です(長女は38.5度までしか出ず) 9日 11:00 38.7度 …
1歳の息子が昨日の朝から発熱し保育園と仕事をお休みしています。今も下がっていないので今日も休んで朝イチで受診しようと思っています。ですが今私も膀胱炎になってしまい血尿が出ています…。膀胱炎は何回もなっていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さや
そうですね!
あとは混み方次第では時間かかったりするかもしれませんが(´・ω・`)
さや
うちの子供は加藤小児科がかかりつけです!
それか刈田病院ですね\(^^)/
ただ、どちらもやってないときは、柿崎に行きます♪
きなこ
回答ありがとうございます☺️
なるほど!時間が決まっているのですね!
きなこ
確かに混み方次第ですよね😅
皆さんは大体、柿崎小児科に行ってるのでしょうか?
きなこ
7月に引っ越ししてきて、どこの小児科がいいのか迷ってまして(^_^;)
この間風邪を引いてしまった時、加藤小児科に行ってみたんですけど、親切にして下さっていい印象を受けたので、かかりつけにしようかなと思っていました✨