産婦人科・小児科 加藤小児科で乳児健診を受けた方へ。予約は必要でしょうか?予防接種は予約不要との情報があるが、確認したいです。 宮城県白石市の加藤小児科で乳児健診を受けた事がある方に質問です。 予約は必要でしょうか? 予防接種の場合は予約なしで大丈夫との事だったので‥。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 乳児 健診 宮城県 白石市 きなこ(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さや 確か、予約必要ないですよ! ただ、11時まで病院に行かないと受けられないですm(._.)m 9月9日 きなこ 回答ありがとうございます☺️ なるほど!時間が決まっているのですね! 9月10日 さや そうですね! あとは混み方次第では時間かかったりするかもしれませんが(´・ω・`) 9月10日 きなこ 確かに混み方次第ですよね😅 皆さんは大体、柿崎小児科に行ってるのでしょうか? 9月10日 さや うちの子供は加藤小児科がかかりつけです! それか刈田病院ですね\(^^)/ ただ、どちらもやってないときは、柿崎に行きます♪ 9月10日 きなこ 7月に引っ越ししてきて、どこの小児科がいいのか迷ってまして(^_^;) この間風邪を引いてしまった時、加藤小児科に行ってみたんですけど、親切にして下さっていい印象を受けたので、かかりつけにしようかなと思っていました✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
回答ありがとうございます☺️
なるほど!時間が決まっているのですね!
さや
そうですね!
あとは混み方次第では時間かかったりするかもしれませんが(´・ω・`)
きなこ
確かに混み方次第ですよね😅
皆さんは大体、柿崎小児科に行ってるのでしょうか?
さや
うちの子供は加藤小児科がかかりつけです!
それか刈田病院ですね\(^^)/
ただ、どちらもやってないときは、柿崎に行きます♪
きなこ
7月に引っ越ししてきて、どこの小児科がいいのか迷ってまして(^_^;)
この間風邪を引いてしまった時、加藤小児科に行ってみたんですけど、親切にして下さっていい印象を受けたので、かかりつけにしようかなと思っていました✨