雑談・つぶやき 電車のダイヤが乱れすぎて予定変更して今日の休みは仕事になった!まあい… 電車のダイヤが乱れすぎて予定変更して 今日の休みは仕事になった! まあいいんだけど、明日は休みでお出かけだし! 近くのコンビニが停電してるみたい😱 風とかももう全然だけど、びっくりしたな💦 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 車 コンビニ でーる★(8歳, 8歳) コメント 華 私の住んでるとこも2時~8時まで停電してたのですが、 もちろんコンビニにも停電してました💦 お弁当、アイス、牛乳とか全部破棄だそうです😭 9月9日 でーる★ そうなんですね💦 住宅は停電してなくて コンビニだけだったので びっくりです💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
そうなんですね💦
住宅は停電してなくて
コンビニだけだったので
びっくりです💦