※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
雑談・つぶやき

お隣のご主人…マンション内でも評判のイケメンで、イクメンで、大手勤務…

お隣のご主人…
マンション内でも評判のイケメンで、イクメンで、大手勤務で人当たりもよく、我が家にもとっても親しくしてくださっている羨ましい限りの男性なんですが💦

暑くなってきて窓開けて過ごす日が増え、けっこう隣の声が聞こえてくるんですが…

いつもお子さんにめちゃくちゃ怒鳴ってるんです😅😅
本当にずーーーっと、いつも。

お外で会うと理想の家族そのものなのに、
怒鳴り声すごいし、言葉遣いも汚いし、モラハラっぽいこと言ってるし(聞きたくなくても聞こえてくる)
うちの子たちが怖がるし、あまりに私も気分悪くなるので、こちらが窓閉めて対応するしかなく😩

児相ってほどではないし、管理会社に騒音で言うのもなんか違う気もするし、窓あけられなくて結構ストレスで…どうしたもんかなと😭

コメント

スプリング

わぁ、ドラマのようなことが本当にあるのですね…。

まずは奥さんに
「大丈夫ですか?」とそれとなく聞いてみるとか…。

外野が動くことで酷くなってしまわないかも心配ですよね…

内容はおいておいて、
管理会社には
近隣からの音が大きい、みたいに伝えてみるとか??

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます😊
    そういえば、なぜか奥様の声は全く聞こえないです…ご不在時のことなのかな😩
    やはり管理会社に内容は伏せて騒音で相談がベターですよね‼︎うるさくて困ってるのは事実ですし。

• 1時間前
  • スプリング

スプリング

怖いですもんね。
    外面が良い人?ほど、ストレスを抱えてて、子供に当たってる…とかもあるかもですし…。

• 51分前