※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

あーあ、息子可愛い〜なんで息子ってこんな可愛いの素直〜前向き〜単純…

あーあ、息子可愛い〜
なんで息子ってこんな可愛いの
素直〜前向き〜単純で優しくてマメで素直〜
あとなぜかいい匂い〜
可愛いだけじゃダメですか?って姉が歌ってると、いやいやいやダメだから!アホな彼氏しかできなくなるよ!って言いたくなるけど…
息子ちゃんはあーん可愛い〜可愛いだけでいい〜きゃわいい〜ちゅっちゅ〜ってなるぅ

キモすぎるからスンってしながら心の中でちゅっちゅしてるけど息子が結婚したら離れて住むことを決意してる〜

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃっめっっっっっちゃくちゃっ同じ気持ちです!いいね無限に押したいくらい同じ気持ち過ぎますっ笑☺️🥰💖✨✨✨✨✨

私も当たり前かもですが息子夫婦を絶対尊重して過ごしていきたいと考えています😌✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無限いいねありがとうございます🤣❤️
    私だけじゃなくてよかったですー!
    もう可愛すぎてべろんべろんしたい気持ちです〜

尊重って今から額に入れて掛けておこうかな😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尊重って今から額に入れて掛けておこうかなでめちゃくちゃ笑っちゃいました😂✨✨
    私自身、義母にノイローゼになるくらい精神的にやられたし、夫自身も精神的疲弊が凄いの見てきているので、本当にそこだけは私も気をつけたいところです🌀まぁただただ義家族含め特に義母がヤバい人だっただけなんですがね😇
    なので、はじめてのママリ🔰さんみたいに今からそうしてちゃんと尊重したいと思える人は将来もきっと大丈夫だと思うんですよね😌✨✨きちんとその愛情のまま引くところは引いて息子さんのしあわせをそのまま願う事が出来そうというか✨✨

これからもお互い我が子を溺愛してしあわせに暮らしましょうね🥰💖
    楽しいコメントのやり取りありがとうございました😊🌼

• 3時間前
ママリマン🔰

アホな彼氏めちゃ笑いました🤣
私も心でちゅっちゅしつつ顔はスンてしてこうと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がませてるんだけどアホすぎて、可愛いだけで王子様と結婚できるって思ってるぽいんですよね😇
    可愛い可愛いって育てたけどそれだけで王子様に選ばれるほどではないごめん😭って感じなのです😮‍💨

(息子たん可愛い可愛いはぁはぁはぁ)すん🙂でなかなか情緒が安定しません…

• 3時間前