コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃっめっっっっっちゃくちゃっ同じ気持ちです!いいね無限に押したいくらい同じ気持ち過ぎますっ笑☺️🥰💖✨✨✨✨✨
私も当たり前かもですが息子夫婦を絶対尊重して過ごしていきたいと考えています😌✨✨

ママリマン🔰
アホな彼氏めちゃ笑いました🤣
私も心でちゅっちゅしつつ顔はスンてしてこうと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
上の子がませてるんだけどアホすぎて、可愛いだけで王子様と結婚できるって思ってるぽいんですよね😇
可愛い可愛いって育てたけどそれだけで王子様に選ばれるほどではないごめん😭って感じなのです😮💨
(息子たん可愛い可愛いはぁはぁはぁ)すん🙂でなかなか情緒が安定しません…- 3時間前
はじめてのママリ🔰
無限いいねありがとうございます🤣❤️
私だけじゃなくてよかったですー!
もう可愛すぎてべろんべろんしたい気持ちです〜
尊重って今から額に入れて掛けておこうかな😇
はじめてのママリ🔰
尊重って今から額に入れて掛けておこうかなでめちゃくちゃ笑っちゃいました😂✨✨
私自身、義母にノイローゼになるくらい精神的にやられたし、夫自身も精神的疲弊が凄いの見てきているので、本当にそこだけは私も気をつけたいところです🌀まぁただただ義家族含め特に義母がヤバい人だっただけなんですがね😇
なので、はじめてのママリ🔰さんみたいに今からそうしてちゃんと尊重したいと思える人は将来もきっと大丈夫だと思うんですよね😌✨✨きちんとその愛情のまま引くところは引いて息子さんのしあわせをそのまま願う事が出来そうというか✨✨
これからもお互い我が子を溺愛してしあわせに暮らしましょうね🥰💖
楽しいコメントのやり取りありがとうございました😊🌼