妊活 排卵日や高温期をD○日って皆さんおっしゃってると思いますが、排卵日は… 排卵日や高温期をD○日って皆さんおっしゃってると思いますが、排卵日は生理開始日が、D1で14日後に排卵したらD14で排卵ということでいいのでしょうか? 高温期も排卵日の月の日がD1ですか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 排卵日 生理 高温期 初めてのママリ コメント もな💅🏻 生理開始日をd1って数えてます! 9月9日 初めてのママリ 高温期はどうですか? 9月9日 もな💅🏻 私の場合ですが、高温期は排卵日の次の日から高温期1日目って数えてます。 9月9日 初めてのママリ 排卵日は基礎体温だけで確認してますか? 9月9日 もな💅🏻 不妊治療してるので、病院で卵胞チェックしてます。 基礎体温も毎日測って病院に提出してます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
高温期はどうですか?
もな💅🏻
私の場合ですが、高温期は排卵日の次の日から高温期1日目って数えてます。
初めてのママリ
排卵日は基礎体温だけで確認してますか?
もな💅🏻
不妊治療してるので、病院で卵胞チェックしてます。
基礎体温も毎日測って病院に提出してます。