コメント
kkku
うちも断乳するまで寝ぐずりすごかったですよ!
出先で抱っこ紐では寝ましたが、車乗ればすぐおっぱい!じゃなきゃ寝ない!で、チャイルドシートで自然に寝ることもあまりなかったです😂
その子の性格なのかな?と思ってます😊
kkku
うちも断乳するまで寝ぐずりすごかったですよ!
出先で抱っこ紐では寝ましたが、車乗ればすぐおっぱい!じゃなきゃ寝ない!で、チャイルドシートで自然に寝ることもあまりなかったです😂
その子の性格なのかな?と思ってます😊
「グズグズ」に関する質問
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
早生まれの年長さんのお子さんをお持ちのお母さん、教えてください。 お子さんは外出中に自分の思い通りにならなくて癇癪泣きというか、愚図ることはありますか?下にイヤイヤ期に入りかけてる子がいるのですが、その子…
生後45日 男の子ベビです👶 1ヶ月頃から日中はほぼ起きてるのですが機嫌がいい時があまりないです… 起きてる時は数十分機嫌良くて、そこからずーっとグズグズしてます(´・ω・`) あまりにもどうにも出来ない時はおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
性格なんですね💦
支援センターや赤ちゃんが集まるイベント等でも、人一倍わめき散らして寝るので疲れます😭😭
断乳したら落ち着くんですね😅
もう少し頑張ってみます🤣