コメント

そら
同じく4か月の男の子がいます。
うちもチャイルドシートに乗せると泣く時期があって2人の時は大声で歌を歌ったりおもちゃ(音が鳴ってチャイルドシートにひっかけられるもの)を使う様になってからはほとんど泣かなくなりました。
あと、旦那が休みの時は一緒に出かけるのですが後部座席のチャイルドシートの横に座りあやしてます。

Chi...
ベビーミラーつけてますか!?
運転しながらでもママの顔も見れてうちの子はニコニコしたり安心してくれてました♪
-
Chi...
ちなみにこんな感じです(笑)
やっぱり赤ちゃんはママの顔見れたほう安心しますよね^^*
もしつけていたら申し訳ないです…- 4月9日
-
やすすけ
つけてないんです〜!!
専用のものだとけっこういいお値段するので、ちょっと迷ってましたが、やっぱりあった方がよさそうですね!?
乗ってて、たまーに静かになると、寝たのか疲れ果てたのかも、ミラーないとわからなかったので…笑
写メまでつけて頂いて、ありがとうございます❤️- 4月10日

Chi...
写メ貼り忘れました…

まぁぁぁ
うちもチャイルドシートで大泣きでしたが、アンパンマンのおもちゃつけたら全然泣かなくなりました(^^)
4ヶ月くらいの時に買いました❗
本当はベビーカー用みたいですが、うちのアップリカのチャイルドシートには付けれました!
-
やすすけ
詳しくありがとうございます💕
こういうのも取り付けられるんですね〜!
カラフルだし、興味持ってくれるかな😁
西松屋に探しに行ってみます!- 4月10日
-
うみぞう
うちは、わざわざ買いませんでした。いただいた、ぬいぐるみで代用しました。
- 4月10日

うみぞう
いつも口ずさむ歌を歌ったりしてました。ママが歌う歌で落ち着いてくれてたのだと思います。
-
やすすけ
ギャン泣きになると私の声ももう届かないので、ギャンギャンになる前から歌い始めようと思います!笑
ありがとうございます😊- 4月10日
やすすけ
やっぱり音が鳴るのがいいですかね〜!
歌も歌ったりするのですが、もう私の声も聞こえないくらいのギャンで…笑
そんなにならないうちに歌い始めたいと思います!笑
早くうちも泣かなくなるといいなぁ…!😭✨
そら
うちの子の最近のスタイルです。
あおむしさんと車の中でも家の中でも暇があれば遊んでます。
やすすけ
お子さんも、あおむしさんもどっちもめちゃかわいいですね〜!💕
お気に入りのオモチャあれば、車の中にも持っていけますね😍