コメント
yuki
わが家はNHKとYahoo!みてます!
一応予定時刻あたりに駅に電話してみたらどうでしょう?
ほのち
JRや私鉄のHP見てはどうでしょうか?
-
ゆう
ホームページの方が最新ですかね❓️ちょくちょく見るようにしてみます❗️
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ツイッターなら駅で待ってる人達が呟いてるので、どこよりも速い情報かもです。
yuki
わが家はNHKとYahoo!みてます!
一応予定時刻あたりに駅に電話してみたらどうでしょう?
ほのち
JRや私鉄のHP見てはどうでしょうか?
ゆう
ホームページの方が最新ですかね❓️ちょくちょく見るようにしてみます❗️
はじめてのママリ🔰
ツイッターなら駅で待ってる人達が呟いてるので、どこよりも速い情報かもです。
「テレビ」に関する質問
こどもに、タブレット、スマホなどほとんど見せていないという方いらっしゃいますか? 意識していたわけではないのですが、もともと自分があまりみないこともあり、テレビ、タブレット、スマホを結果的にあまりみせてい…
画像のように よく冷蔵庫とか棚とか 収納がすごいって方をSNSやテレビでみます。 買ったら違う容器に詰め替えたり、 フィルム全部はがしたり。 たしかに見栄え?はまぁいいかもだけど 私はあまりそれが素敵!って思わな…
1歳2ヶ月の男の子を育てています。 息子のご飯のことについて、質問させて下さい🙇♀️ 去年の12月から保育園に通うようになり、朝も晩もバタバタでいつも同じようなメニューで、レトルト食品にも頼りっぱなしです。 朝ご…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
電話してみたら、ずっと通話中でした💦
NHKですね⁉️見てみます❗️