※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろす
雑談・つぶやき

結婚式のムービー、必要かなぁ😂?エンドロールのやつだけでいい気がする…

結婚式のムービー、必要かなぁ😂?
エンドロールのやつだけでいい気がするなぁ笑

親の結婚式の映像なんてちょろっと見たくらいだし20万も出して作成する価値あるのかな〜〜

コメント

双子ママ

うち、エンドロールを無しにしました笑

• たろす

たろす

おお!
    結果的にどうでしたか??

• 9月9日
  • 双子ママ

双子ママ

普通に終わりましたよ😊
    個人的にはエンドロール無い方が、挨拶と退場でスッキリ終われて好きだったので笑

• 9月9日

私もエンドロールなしで
プロフィールムービーのみでした⸌◦̈⃝⸍
個人的に、式が挙げられれば良かったしそんなにお金をかけたくなかったのもあって(笑)
今は結構エンドロールがあるのが多いですけど人それぞれでいいのかなあと私は思います✌︎

ぷにまな

うちはプロフィールムービーを自作して、エンドロールはなしにしました🙋✨自分たちにはあまりお金かけずに、ゲスト側にいろいろお金かけました ☺️💓

エンドロールとプロフィールムービー?でしたっけ?
夫が自作しましたよ😊

式場に頼むと高いですもんねぇ…😱

私はエンドロール無しでオープニングムービー、プロフィールムービーを自分で作成しました!

プロフィールムービーは結構大切なので省くならやっぱりエンドロールかなぁって思います🤔