妊娠・出産 臨月の経産婦で緊急入院。子宮口2センチ開き、前駆陣痛。おしるしもあり、破水待ち。出産までの時間について相談中。 お腹の張りがきて臨月&経産婦(2人目)ってこともあり 緊急入院 子宮口が2センチ開いており お腹の張りは前駆陣痛って言われました 何があってもいいように モニター室で待機中 おしるしもきて 破水待ちなんですが とにかくお腹の張りが痛すぎて辛いです 個人差はあると思いますが 皆さん前駆陣痛→おしるし→破水→出産って どれぐらい時間かかりましたか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 臨月 おしるし 経産婦 子宮口 前駆陣痛 破水 出産 2人目 お腹の張り あや(6歳) コメント たま 三女は前駆陣痛から真っ赤なおしるしで その日は二センチ開き、 バルーンで四センチに開いて 翌日から二日促進剤して 夕方破水してやっとこうまれました。 自然だったら何日あとかかったのかなー?? 9月9日 あや バルーンと促進剤のダブルパンチ結構痛くありませんでした?? 1人目の時たぶるパンチで破水来ました💧 前駆陣痛何気に3日耐えてるので早く破水して生まれてきて欲しいです😭 9月9日 たま 促進剤ほんといたかったです。 上ふたりの自然分娩がどれほど楽で余裕だったことか、、、 もうすぐですね!!たのしみですね 9月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
バルーンと促進剤のダブルパンチ結構痛くありませんでした??
1人目の時たぶるパンチで破水来ました💧
前駆陣痛何気に3日耐えてるので早く破水して生まれてきて欲しいです😭
たま
促進剤ほんといたかったです。
上ふたりの自然分娩がどれほど楽で余裕だったことか、、、
もうすぐですね!!たのしみですね