コメント

まるもり
自己責任ではありますので決めるのはみさんですが、私も辞めておきます💦

りり
私肉寿司が大大大好物で、妊娠前よりかはさすがに食べる量は控えましたが、食べちゃってました。。。ヾ(・ω・`;)ノ
-
み
私もめっちゃ好きなんですよ😣
量控えめに食べようかな、笑- 9月9日

のんちゃん
心配ならば念のためやめといた方がいいかもですね😢
私は結構食べちゃってましたが(笑)
-
み
量控えめにして食べようかな、笑
- 9月9日

ちぃ
わかります、私も肉寿司すごく好きです✨❤️
妊娠してると伝えると両面よく焼きで出してくれたり、目の前で焼いてくれるところだと自分で目視しながら焼いてもらえるので、もう少し焼いて、などと伝えれますよ◡̈
私はそうしてます◡̈笑
-
み
ですよねー!!
前行ったところ目の前で焼いてくれたのでそこに行こうかなと思ってます行くならですが、笑- 9月9日
-
ちぃ
はい!!
無性に食べたくなりますよね。笑
良いですね!!目の前で焼いてくれるのは安心感もあり、美味しさ増し増しですね✨❤️
ぜひ次行きたくなったら、思いっきり楽しんできて下さい!!笑- 9月9日
-
み
ありがとうございます😭😭💓
- 9月9日
-
ちぃ
いえいえ◡̈
神経質になり我慢しすぎるのもストレスの元だよ、と先生に言われてから色んなものを楽しむようにしました✨- 9月9日
-
み
なるほど!たしかにそう考えてみるとそうですね、笑
これ食べたいのに食べられへんとかめっちゃ嫌なんですよ😭
つわりもましになって食べれるようになってきたのにって感じで笑- 9月9日
-
ちぃ
流石に生物などのNGは控えてますが、大好きだった明太子も火を通して食べたり、色んなものをちゃんと火を通すくらいでそんなに食生活変えてないです😂💦笑
つわりが落ち着いてくると、食欲出てきますよね!!◡̈- 9月9日
-
み
私もです笑
明太子は食べ過ぎないようにそのまま食べたりはしちゃってます、笑
量は控えめにって感じで🤣- 9月9日
-
ちぃ
変に我慢するより、ちょっと楽しんだ方が毎日笑顔で過ごせますよね!!◡̈
- 9月9日

✩✩✩
食べる量は減らしてましたが
食べちゃってました!
-
み
量減らして食べようかなって思います、、笑
- 9月9日
み
やっぱりそーですよね😭