妊娠・出産 股がかゆくて、、カンジダになってるんじゃないかと思います。明日病院… 股がかゆくて、、カンジダになってるんじゃないかと思います。明日病院行くんですが、我慢できず股にムヒSのクリームを塗りました。妊娠中でも大丈夫でしょうか、、?? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 病院 クリーム 妊娠中 夫 hihihi(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント たろ 大丈夫そうですね😊 ただ、カンジダに効くかは 分かりません😂 9月9日 たろ あ、効果無いみたいです😢 9月9日 ✩✩✩ デリケートゾーンにムヒですか?💦 そうであれば刺激が強すぎると 思うのでフェミミーナ等を 常備しておくのがいいと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
あ、効果無いみたいです😢