産婦人科・小児科 金沢八景駅近くのかわな子供クリニックで予防接種の予約をしているので… 金沢八景駅近くのかわな子供クリニックで予防接種の予約をしているのですがそのときに別な症状についても質問して診察、お薬ももらえたりはしますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 予防接種 症状 むー🔰(6歳) コメント あちゃん 上の子の時からお世話になってるところです!お熱があると予防接種受けられないですけど、他のことで気になること言うとどんな感じ?って聞いてくれますし見てくれますよ〜😊 9月9日 むー🔰 ご回答ありがとうございます~! 耳たぶががさがさで痒そうなので保湿しているんですが掻いて汁っぽいのが出てる…?みたいなときがあって… 熱関係ではないので相談してみます! 9月9日 あちゃん そーなんですね😧💦 でも、耳だったら小児科より耳鼻科のがいいかと思います🤔 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
ご回答ありがとうございます~!
耳たぶががさがさで痒そうなので保湿しているんですが掻いて汁っぽいのが出てる…?みたいなときがあって…
熱関係ではないので相談してみます!
あちゃん
そーなんですね😧💦
でも、耳だったら小児科より耳鼻科のがいいかと思います🤔