妊娠・出産 緊急帝王切開になった方2人目の予定帝王切開では同じ出産費用でしたか?… 緊急帝王切開になった方 2人目の予定帝王切開では同じ出産費用でしたか? それとも全然違いましたか? 病院変えずに産んだ方教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 病院 予定帝王切開 2人目 出産費用 緊急帝王切開 66(大阪)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みー 入院日数などにより、 2人目の帝王切開の方が安く済みました。 私が出産した所だと、緊急帝王切開と 予定帝王切開は費用が違って 緊急帝王切開の方が何万か高かったです! 9月9日 66(大阪) 参考になります! ありがとうございます💗 1人目は促進剤やバルーンも使用したのでその分安く済みそうですかね?? 9月9日 みー そうですね、産院によるとは思いますが 安く済むと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
参考になります!
ありがとうございます💗
1人目は促進剤やバルーンも使用したのでその分安く済みそうですかね??
みー
そうですね、産院によるとは思いますが
安く済むと思います!